Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und guts Preis-Leistunfsverhältnis

Das Hotel wechselt zur Zeit sein Management. Zur Zeit werden die Möbel in der Lobby getauscht .Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel war voll belegt. Dadurch kam es manchmal zu Wartezeiten. Es war ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Spa Angeboten. Danke an Dina und Islam für die wohltuenden Massagen. Wir waren über Silvester im Hotel und waren sehr zufrieden.

• Zimmer sind zum Teil renoviert, neue Matratzen und Kissen. Wurden immer gereinigt.

• Vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal, immer friche Salate und frisches Gemüse. Leckere Dips und frische Backwaren und Obst. Auch für Fleischliebhaber war immer etwas dabei. Fischabend und Italiener sehr gut.

• Sehr guter Service immer ein lächeln." Natürlich wie man in den Wald ruft so schallt es wieder raus." Es wurde immer gefragt ob alles OK ist. Personal immer bemüht das man sich wohl fühl. Man wurde rund um sie Uhr betreut. Bei Anregungen wurden durch das Management immer alles zu klären.

• Gut
  • In einer kleinen Bucht ideal zum baden und auch für Kinder. Strand gepfegt. Vom Flughafen etwa 30 min entfernt. Auspflugsziele kann man mit Taxi oder über die Reiseleitung immer gut erreichen.

• Gut

Animation sehr bemüht aber Urlauber manchmal etwas träge. Am Abend schönes Programm, Bauchtanz, Derwisch , Fakir. Immer Musik in der Lobby. Lange Spaziergänge am Strand möglich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte/er Frau Petra und Herr Bernd es Freut mich sehr zu lesen das es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat, auch möchte ich mich für die Zeit und dem Kommentar das Sie für uns im Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Wir hoffen Sie bald bei uns im Hause wieder begrüßen zu dürfenBei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. mit freundlichen Grüßen Mohamed Hafez Generalmanager manager.royalmakadi@labranda-hotels.com