Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren Ende Januar für 10 Tage mit unserer erwachsenen Tochter zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Wlan funktioniert nur in der Lobby und eher bescheiden, für 15€ pro Woche kann man aber besseres Wlan käuflich erwerben, was für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz zeitgemäß ist. Am Besten direkt am Flughafen eine Simkarte erwerben, funktionierte überall einwandfrei. Unsere Zimmer 1466 und 1468 hatten eine Verbindungstür und seitlichen Meerblick. Eins hatte ein bequemes Doppelbett, das Andere ein Couchbett, das aber recht bequem war. Kühlschrank und Wasserkocher waren jeweils vorhanden sowie Fön und Seifenspender im Bad. Bademantel gabs auf Nachfrage. Das Essen war sehr abwechlungsreich und vielseitig. Frühstück und Mittagessen haben wir immer an der Strandbar genossen, abends im Hauptrestaurant. Zweimal waren wir auf der Labranda Promenade zum Essen, war aber nicht so unser Fall, hat aber auch am Wetter gelegen, ist mehr was für den Sommer. Im italienische A la carte Restaurant dagegen hat es uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich ein Kellner im Hauptrestaurant empfanden wir als unfreundlich und eine Kellnerin an der Lobbybar, aber zu diesen musste man sich ja nicht setzen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Restaurants und Zimmer Ihnen gut gehalen haben. Wir hoffen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager