- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig. Es gab genug Staufläche um seine Sachen zu verstauen. Das Bett war gemütlich und wir haben gut geschlafen. Das Mobiliar ist tatsächlich älter und an manchen Stellen beschädigt. Das dunkle Holz lässt den Raum kleiner wirken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Mittagessen wird in dem Restaurant am Strand angeboten. Es gibt reichlich Auswahl und da sollte jeder etwas finden. Das einzige was wir nicht so toll fanden, was wir aber schon öfter in Ägypten hatten, ist dass das Essen nie wirklich heiß war. Meist lauwarm bis kalt 🤷🏼♀️. Das Abendessen wird im Hauptrestaurant eingenommen. Dort ist jeden Abend ein anderes Thema (Spanischer Abend, Orientalischer Abend…) dort das selbe wie oben beschrieben. Viel Auswahl, aber das Essen oft nie wirklich heiß. Es hat uns aber trotzdem geschmeckt 🙂.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt Recycling Stationen wo man sein Müll trennen kann. Auch im Zimmer wird darum gebeten seine Plastikflaschen neben den Mülleimer zu stellen. Am Strand gibt es auch eine Metallbox wo man seine Flaschen reinwerfen kann.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zu dieser Jahreszeit war es gar kein Problem eine Liege zu bekommen. Die Mitarbeiter am Strand waren sehr freundlich und haben uns die Liegen so hingestellt wie wir sie wollten. Strand war sauber und überall stehen Mülleimer.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen sind dort sehr zu empfehlen. Preis/-Leistung top. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Gönnt euch die Tour mit dem Flugzeug nach Kairo.
Vorname: | Vivian |
Sehr geehrte Vivian, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team