Die Eingangshalle ist weitläufig und einladend. Das Personal ist freundlich und stets um schnelle Lösung bei Problemen/Beschwerden bemüht. Es gab kleine Bauarbeiten, um das Hotel noch schöner zu machen. Das stört aber kaum. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt auch einen beheizten Pool. Nahe der Rezeption kann man ins W-Lan einloggen. Da man sich ja im Urlaub befindet,ist das W-Lan die geringste Notwendigkeit.
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Sie sind sauber. Wir hatten einen Balkon und ein schönes Bett. Auf Anfrage hatten wir eine Extradecke,einen Heizkörper und Kissen bekommen. Die Matratzen sind mittelhart. Für mich perfekt. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut und sehr vielseitig. Ich habe vor allem die Omelettes am Morgen genossen. Aber auch das andere Essen war lecker. Das Extra Restaurant mit vorheriger Reservierung sollte man montags besuchen. Der Fischtag. Sehr lecker! Das Restaurant war wirklich gemütlich. An den letzten Tagen wurde es voll,aber die Kellner haben immer einen Platz für uns gefunden.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren super. Sie haben alles getan,um unsere Wünsche zu erfüllen und Probleme so schnell wie möglich zu beseitigen. Vor allem Hamdy,Hany und Moustafa waren immer da und haben sofort reagiert. Danke!!! Die Gästebetreuung Melina hatte sich auch immer gern Zeit für uns genommen und uns wichtige Tips zur Stadt und über Einheimische gegeben. Sie hat uns gezeigt,wie wichtig es ist,Beschwerden sofort zu äußern, damit man gleich helfen kann. Das haben wir auch getan. Danke!!! Natürlich waren sie auch für alle anderen Gäste da. Die Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant waren immer zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlten. Die Verkäufer konnten ziemlich nervig sein. Die Kunst dabei ist: IMMER NACH UNTEN SCHAUEN! ;-)
Das Hotel liegt etwas südlich von Hurghada mit ca. 40 Minuten Fahrtweg. Es hat eine direkte Anbindung an den Strand. Man konnte die Stadt besuchen und dafür einen Hoteltransfer nutzen. Das Hotel bietet viel Erholung. Wenn man einkaufen will,muss man nach Hurghada fahren Die Senzo Mall lohnt nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben der Animation,die zu Sport motiviert, gibt es noch ein Fitnesscenter, welches ich beim nächsten mal nutzen werde. :-) Der beheizte Pool ist perfekt für die Wintertage. Der Massage Salon ist schön. Die Frauen machen gute Arbeit. Leider gab es Probleme mit der Kartenbezahlung. Aber eine Lösung wurde gefunden. Vorsicht bei manchen Verkäufern. Sie können beleidigend werden, wenn man nicht mit ihnen mitgeht. Zumindest war es bei dem Anbieter von Ausflügen so.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager