Der Service ist sehr gut. Das ganze Personal ist überall freundlich. Und das Zimmer ordentlich. Der Strandbereich hat uns besonders gut gefallen. Die Holzliegen mit den dicken Holzliegen waren sehr gut. Das hat uns gut gefallen. Die Bucht an sich ist sehr schön und man kann Schnorcheln wo man möchte. Plastikbecher sind umweltschädlich. Die Ägypter müssen umwektbewusster werden! Vo Essen war enttäuschend, gerade das Fleisch! Salate und Nachspeisen gut aber das Gegrillte Fleisch schlecht. Die Auswahl an Fleischgerichten war zu klein. Der Aufbau des Buffets könnte optimeirt werden. Auf der Aussenterasse vom Restaurant Sid sehr unbequem und instabil. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Armin & Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Armin, Sonnige Grüße aus dem Labranda Royal Makadi! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Nochmals möchten wir die Möglichkeit nutzen Ihnen für Ihr Feedback zu danken! Über ein Wiedersehen hier bei uns im Hause würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager