Bea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel gerne wieder

Gut

Schönes Hotel Preis - Leistung passt

• Zimmer sehr abgewohnt und unser Zimmer boy hatte keine recht Lust (trotz Trinkgeld) zum reinigen.Hatten bei Ankunft im Badezimmer Haare vom Vorgänger und bei Abreise waren die Haare immer noch da

• Bei Essen sehr viel Auswahl und geschmacklich sehr gut.Desserts super klasse,nur beim Obst könnte mehr Abwechslung sein

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Schöne,gepflegte,grüne Anlage

Das Animation Team war freundlich und nicht aufdringlich. Ein Nein wurde sofort akzeptiert. Besonders Fatima war die beste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass die Anlage, der Service, das Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter, insbesondere jedoch an Fatima! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team