HEI (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit toller Gartenanlage.

Gut

Eine schöne Anlage. Zimmer etwas renovierungsbeürftig. Tolle Gartenanlage. Sehr gut gepflegt durch die fleißigen Gärtner. Die Restaurants auf Foodpromenade und der Italiener sind gut. Das Hauptrestautant ist sehr gross. Man fühlt sich manschmal wie auf dem Bahnhof. Essen es gut. Auswahl mal gut mal nicht so gut. Im Strandbereich gibt es viel zu wenig Toiletten. Weiterhin ist der Service im Spa ausbaubar. Uns wurden keine Getränke angeboten. Das kennen wir aus andern Hotels anderst. Das Servicepersonal war bemüht die Wünsche zu erfüllen.Hängt vom Trinkgeld ab. Eine schöne Anlage. Zimmer etwas renovierungsbeürftig. Tolle Gartenanlage. Sehr gut gepflegt durch die fleißigen Gärtner. Die Restaurants auf Foodpromenade und der Italiener sind gut. Das Hauptrestautant ist sehr gross. Man fühlt sich manschmal wie auf dem Bahnhof. Essen es gut. Auswahl mal gut mal nicht so gut. Im Strandbereich gibt es viel zu wenig Toiletten. Weiterhin ist der Service im Spa ausbaubar. Uns wurden keine Getränke angeboten. Das kennen wir aus andern Hotels anderst. Das Servicepersonal war bemüht die Wünsche zu erfüllen.Hängt vom Trinkgeld ab.

• Gut
  • Bad und Schränke Renovierungsbedürftig

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:HEI

Sehr geehrter Frau Linda, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager