Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder

Hotel-Gebäude etwas abgewohnt aber alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Restaurants auf der Restaurantmeile. Hab ich noch nie so erlebt. Hab vor der Reise die schlechten Kommentare gelesen, und mit ungutem Gefühl angereist. In welchem Hotel wart ihr??? Genau das Gegenteil war der Fall. Wenn man selber freundlich ist, bekommt man sie doppelt zurück. Nächstes Jahr im Mai kommen wir wieder!!!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Dusche, Kühlschrank, TV mit den üblichen Programmen RTLII, ARD, manchmal ZDF, DMAX. Schönes Zimmer Nr. 1220

• Fantastisch. Hauptrestaurant und im AI inclusive Restaurantmeile mit verschiedenen Restaurants: Burger, italienisch, asiatisch, kubanisch, griechisch. Dazu Strandbar, Poolbar Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit in allen Restaurants und Bars, Ganz grosses Lob an Alle, Als das Hauptrestaurant für 3 Tage wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war, wurden alle Restaurants zum Frühstück, Mittag- und Abendessen zur verfügung gestellt. Es fiel gar nicht auf das das Hauptrestaurant geschlossen war. Essen abwechslungsreich, immer für jeden was dabei. Frische Salate, Pizza, Hähnchen, Fisch, Braten, vielfältiges Angebot. Danke nochmal an das Bewirtungsteam, ihr seit super !!!!

• Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 5 Hotels wurden angefahren, bevor man im eigenen Hotel war. Fahrzeit fast 1 Stunde. Hurghada-City ca 30 Minuten entfernt

Drei Pools und super Strandanlage. Strand wurde tagsüber ständig gesäubert, Strandboys immer hilfsbereit und freundlich. Großes Lob an das Animationteam. Was ihr da auf die Beine stellt hab ich noch nie erlebt. Immer gut gelaunt, für jeden Spass zu haben, ob beim Strandvolleyball, Cube, Fussball, Boccia, Dart, Fussballkicker, Aerobic, Wasserball, Abends bei den Events und und und. Macht weiter so, ihr seid geil!!!!!!!!!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, zunachst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen vollstens erfüllen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch im Mai 2019 freuen wir uns schon sehr. Wir wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute aus dem Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager