es wurde bis jetzt immer nur dass schlechte berichtet dabei gibt es auch viel positives . z.b. gibt es jetzt tgl. ein anderes thema zum abendessen , der strand ist super , die hotelangestellten haben immer ein offenes ohr , probleme werden schnellstmöglichst beseitigt und nicht zu vergessen unsere nicky ,sie ist einfach eine gute seele für die urlauber. wer natürlich was negatives sucht , wird immer etwas finden . wir dagegen möchten uns im urlaub erholen und nicht ständig herumnörgeln .
haben wir nicht genutzt wir hatten urlaub
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, ein frohes neues Jahr 2022!! Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Zeit gefunden haben Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns riesig über 5 von 6 Sonnen, die uns weiter motiviert für unsere Gäste da zu sein. Wir sagen auch Dankeschön, dass Sie für Ihre schönste Zeit des Jahres unser Hotel ausgewählt haben und würden uns über ein Wiedersehen im 2022 sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team