Dieses Hotel eignet sich für die ganze Familie, aber auch für Alleinreisende. Man hat eine sehr schöne badelagune. Ich komme wieder
Zimmer gut und sauber und alles vorhanden. Warmes Wasser, Tee und Wasser und minibar
Sehr tolle foodpromenade, welche unlimitiert nutzbar ist (keine zusatzkosten). Wer es beim Frühstück es was ruhiger und in freien haben will, kann man auch die Strandbar nutzen.
Super Service. Alle nett, freundlich und aufmerksam.
Kein hausriff vorhanden, jedoch 500m nach rechts und links gute schnorchenmlglichkeiten. Super poollandschaft mit poolbar
Vielfältige animationsangebot am Tag und am Abend. Es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als schön empfanden und mit dem Strand zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bezüglich der Makadipromenade und freuen uns, dass Ihnen diese gefallen hat. Ihren netten Kommentar bezogen auf den Service leiten wir gerne als eine Art Motivation an die zuständige Abteilung weiter. Bezogen auf das Hausriff müssen wir Sie informieren, dass wir über dieses im rechten Teil unserer Bucht verfügen. Für Fragen diesbezüglich steht unsere Gästebetreuung jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager