Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir sind als Familie ins Royal Makadi gereist. Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es wird besonderen Wert auf Mülltrennung, Umweltschutz und Sauberkeit gelegt. Nicht nur unser Zimmer (Lieben Dank an Hamada) war jeden Tag super aufgeräumt, auch der abendliche Tischservice durch Mustafa war ganz Klasse. Auch das Animationsteam war nie aufdringlich und macht ein tolles Programm für Groß und Klein. Sehr zu empfehlen, macht weiter so!!

• Sehr ordentlich und sauber. Zimmerservice top

• Tolles abwechslungsreiches Abendbuffet mit täglichen wechselnden Nationalgerichten verschiedener Länder

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dnak für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Sauberkeit, der Service und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Hamada und Mustafa! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team