Viktor (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Wir haben vom 19.04 bis 25.04. im Labranda Royal Makadi Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden! Das Zimmer war geräumig und gemütlich, mit guter täglicher Reinigung. Die Hotelanlage ist groß und grün, verbunden mit dem Nachbarhotel, sodass man viel Platz zum Spazieren hat. Das Personal ist sehr freundlich und höflich, viele sprechen gut Deutsch. Es gibt einen großen Pool sowie einen separaten Erwachsenenpool für ruhige Erholung. Beim Essen gab es keine Probleme – es war immer etwas nach unserem Geschmack dabei, eine große Auswahl an Gerichten. Der Strand liegt in einer kleinen, gemütlichen Bucht. Der Einstieg ins Wasser ist angenehm – man kann sogar ohne spezielle Badeschuhe hineingehen. Es wird schnell tief, daher stören Ebbe und Flut das Baden nicht. Die Freizeitangebote sind vielfältig – von Quad-Touren in der Wüste bis zu Bootsausflügen. Besonders gut hat uns das Schnorcheln gefallen – ein großes Dankeschön an Hussein! Insgesamt hat das Hotel nur positive Eindrücke hinterlassen. Eine tolle Kombination aus Komfort, Service und Unterhaltung. Wir können es definitiv weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team