Service, Essen, Sauberkeit ist top!! Sehr weiträumig und doch alles in der Nähe. Was etwas gestört hat, ist das es nur Wlan am Empfang und minimal am Pool gibt.
Sehr gut geschlafen, Matratzen waren i.O. Zimmer wurden sehr intensiv gereinigt,
Das Essen war gut, aber man hat sehr stark dass Gefühl in einer Kantine zu essen, bedingt durch die Anzahl der Gäste, Denke, das ist nicht zu ändern - aber deshalb würde in dem Hotel immer wieder Urlaub machen.
Das Personal ist sehr freundlich - man hat aber immer dass Gefühl Trinkgeld geben zu müssen. Naja, durch die geringe Bezahlung im Hotel wohl notwendig. - Ich würde es befürworten am Anfang des Einbuchens ein Gesamttrinkgeld einzusammeln um dieses allen die sich für unsere Bequemlichkeit sehr bemühen, eine Kleinigkeit zukommen zu lassen. Ich glaube, 40€ würden uns wohlhabenden Deutschen nicht weh tun, wen dann unbeschwert die Geldbörse im Safe bleiben kann.
Die fahrt zum Hotel war sehr akzeptabel. Vom Hotel aus wurden schöne in der Nähe stattfindenden Ausflüge angeboten.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Pool-Entertainment und auch Abends war für jeden etwas zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hubi, wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und für die sehr positive Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, Service und das Essen sehr zufrieden waren, und unser Entertainmentprogram genossen haben. Ihre Kommentare wurden sehr geschätzt und werden mit der betreffenden Abteilung besprochen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Emad Saleh General Manager