Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Fahrt vom Flughafen Hurghada betrug ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, also in unmittelbarer Nähe sind weder Bars, noch Restaurants oder Geschäfte zum Bummeln. Allerdings befinden sich in dem Hotel selbst ein paar kleine Geschäfte und ein Italienisches restaurant, sowie das normale Restaurant, in dem es jeden tag ein anderes Thema der Speisen gibt (chinesisch, italienisch, amerikanisch,..) So gab es stets Abwechslung:) Es handelte sich stets um ein sehr reichhaltiges Frühstück, es gab wirklich alles was das Herz begehrt! Die Zimmer waren sauber, jeden tag wurden diese gereinigt und die Handtücher getauscht, sofern man dies wünschte. WLAN gab es jedoch nur in der Lobby, daher war dies auch permanent überlastet, da jeder versuchte dies zu nutzen. Man musste schonmal morgens um sechs Uhr aufstehen um seinen Daheimgebliebenen Nachrichten schreiben zu können;) Es gab zwei Pools, die beide sehr sauber waren. Einer von beiden war ein Salzwasserpool:) Inmitten des anderen befand sich eine Poolbar, Mittags gab es an der Poolbar gegenüber immer Snacks wie Pommes, Burger, Hotdogs, Popcorn und Eis. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der zu Fuß innerhalb einer Minute, nämlich einmal quer über die Poollanndschaft erreicht werden konnte. Dort konnte man windsurfen oder Kitesurfen, pro Tag eine Stunde kostenlos oder sonst Kurse gegen Aufpreis. Wir haben dies täglich genutzt und uns das Windsurfen quasi selber beigebracht, allerdings war dort so wenig Wind, dass dies nur für Anfänger zum üben angenehm war, Profis würden hier nicht auf ihre Kosten kommen.. Vom Hotel aus konnte man über den Reiseveranstalter einige Ausflüge buchen, wir waren beispielsweise in Luxor mit dem Bus, was sehr anstrengend ist, da man den ganzen Tag unterwegs ist, hat sich aber dennoch sehr gelohnt! Außerdem haben wir einen Katamaran Ausflug gemacht mit einem Schnorchelstop und deutschsprachiger Reiseleitung. Weiterhin hätte man noch mit dem Bus in das nähergelegende Shoppingcenter machen können, was wir allerdings nicht gemacht haben. Das Hotel kann ich auf jeden fall weiterempfehlen, allerdings würden wir persönlich den Ort nicht nocheinmal bereisen, da dort einfach zu wenig los ist. Überall stand Polizei, die die Hotels bewacht hat, überall Kontrollen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt dort, allerdings bevorzugen wir es doch eher auf eigene Faust rumzulaufen und die Umgebung zu erkunden,was dort überhaupt nicht möglich war. Man konnte die Anlage so nicht verlassen, nur mit dem Bus wenn man irgendwelche Ausflüge gebucht hatte o.ä.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung