Seidel (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön!!

Das Hotel ist wirklich sehr schön und durchaus empfehlenswert. Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und werden nächstes Jahr direkt nochmal hinfliegen. Das Team ist wirklich lobenswert. Alle beherrschen großteils mehrere sprachen, sind sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Sie haben bei jeder Begegnung ein lächeln und gute Laune parat. Das Hauptrestaurant bietet vielfältiges Essen, neben diesem gibt es noch einige, wo bestimmt für jeden etwas dabei ist. Unser Housekeeper Alaa hat sich seinen Lob ebenso verdient, das Zimmer sah jeden Tag toll aus und überraschte uns mit schönen Handtuchfiguren auf unserem Bett. Die Animation war immer lustig und das Team hat egal wo, für Stimmung gesorgt. Ob Abends auf der Bühne oder Vor und Nachmittags um die Poolanlage und dem Strand herum, der neben der großen Poolanlage, eine sehr schöne Badeatmosphäre bringt. Für Kinder gab es auch zahlreich an Programmen, Schminken, Kinderdisco, Kinderspiele etc. Das Abendprogramm hatte jeden Abend etwas neues zu bieten. Ausflüge sind ebenso zahlreiche zur Wahl und das Team war sehr Kompetent und beherrschte ebenso die Deutsche und Englische Sprache einwandfrei. Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön und mit dem Wetter ein wirklicher Genuss. Auf jeden fall zwei Wochen, denn eine Woche reicht nicht :)

• Klimatisierung die auch wirklich gekühlt hat. TV mit Sendern in verschiedenen Sprachen. Terrasse mit Ausblick auf die Eatmall. Sauber, bequem, ansprechend.

• Gut
  • Die Eatmall ist sehr schön und bietet in jedem Restaurant eine andere Atmosphäre. Das Hauptrestaurant ist groß und bietet ein Buffet mit vielen warmen und kalten Speisen. Klar sollte man bei Rohzeug und Milchprodukte acht geben aber ansonsten war das Essen lecker.

• Sehr offen, freundlich, lustig. Uns fällt nicht einer ein, der unfreundlich war. Kritik konnte man am Empfang abgeben, die anschließend bearbeitet wurde. Wünsche und Fragen waren kein Problem, das Personal hat sich über Kommunikation mit den Gästen gefreut.

• Der Strand war nicht einmal 1 Min von der Poolanlage entfernt. Vom Flughafen ca. 30 min. entfernt. Ausflugsziele waren in kürze erreicht.

Fitness war sehr viel geboten, Vor und Nachmittags gab es Angebote für Strand und Wasserspiele, Gymnastik usw.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Seidel

Sehr geehrte Familie Seidel, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten und Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi antreffen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager