Wir waren von diesem Hotel rundherum begeistert. Der Strand ist super schön, keine Felsen oder Steine, wer Schnorcheln möchte kann dies am Riff des Nachbarhotels tun. Das Personal durchweg hilfsbereit und freundlich,überhaupt nicht aufdringlich. Wer Animation möchte, hat dort sehr viele Angebote, aber man wird nicht permanent genervt mitzumachen. Die Zimmer( unseres war zur Gartenseite) sehr geräumig und modern, mit kleiner Terrasse. Das Essen sehr gut und abwechselungsreich und unendlich viele Möglichkeiten ( Themenrestaurants, mit Voranmeldung). Es gibt einen Meerwasserpool und einen beheizten Pool mit Poolbar, sowie ein Kinderbecken und einen Relaxpool, an dem man absolut seine Ruhe hat. Die Anlage ist sehr groß und wirkt trotzdem sehr gemütlich und alles ist super sauber. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Die Betten waren sehr bequem, das Bad mit Dusche sehr geräumig
sehr abwechselungsreich und sehr lecker, viele Möglichkeiten wo man essen gehen kann
alle waren sehr nett und hilfsbereit
Fitnessraum, Animation, Spa, Animation und Ausflugsangebote alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir freuen uns sehr, über Ihre positive Rückmeldung hier auf holidaycheck. Spitze, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Feedback hilft anderen Urlaubern einen besseren Eindruck von unserem Hotel zu bekommen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut in Ihrem Traumhotel Labranda Royal Makadi willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Walid El Husseiny Executive Assistant Manager