Sauberes und sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, vor allem Animateure und Servicelräfte. Zimmer könnten etwas moderner werden.
Alles war dabei, was ein Zimmer braucht. Es könnte etwas moderner und neuer ausgestattet werden, aber sonst sauber
Viel Auswahl und sehr lecker. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Alles in Ordnung, sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 min., Ausflüge hat das Hotel einige angeboten
Animateure haben die Menschen von morgens an gut unterhalten am schönen Pool mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Fitnessanlage sollte etwas besser werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Mr Damian |
Sehr geehrter Damian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und anschließend eine Bewertung bei HolidayCheck hinterlassen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Seien Sie versichert, dass wir bezüglich der Zimmer dringende Maßnahmen ergreifen werden! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team