Wir haben Erholung gesucht und gefunden.Die direkte Lage am Strand war optimal.Unsere Ausflüge waren super und gut organisiert.
Wir hatten ein zur Gartenseite.Es war sehr sauber,aber alt eingerichtet.Wir haben sehr gut geschlafen.
Mit allen Bereichen sehr zufrieden inklusive der Foodmeile.Wer bei der Auswahl an Essen nichts findet hat selber schuld
Das Personal war bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit.Unser Zimmerboy Alaa Bayoumi hat unser Zimmer top gereinigt,war immer hilfsbereit und freundlich
Vom Flughafen zum Hotel dauert ca.35 Minuten.Es wurde genügent angeboten
Es waren genügent Pools da,davon einer beheitzt.Die Animateure waren von morgens bis zum Abend vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genoßen haben. Es ist eine große Freude für uns, dass Sie uns mit der Höchstpunktzahl „sechs von sechs“ Punkten auszeichnen. Ihr Lob an unser Personal, besonders Alaa Bayoumi, leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadi willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen Emad Saleh General Manager