Harald (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, tolle Animation

Es war unsere erste Reise nach Ägypten und wir waren sehr positiv überrascht. Freundliches, Hilfsbereites Personal; Perfekte Unterhaltung durch die Animateure; Tolles Resort; Amazing Holiday!

• Sehr schön! Wie waren zu dritt in einem Familienzimmer und hatten genügend Platz. Noch dazu hatten wir einen Balkon mit perfekten Poolblick. Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer wurde jeden Tag perfekt aufbereitet.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und eine wahnsinns große Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Das Abendessen in der Promenade können wir jeden nur empfehlen. Tolle Atmosphäre und auch sehr gutes Essen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Bei der Rezeption wurden unsere Fragen bestens beantwortet. Wir haben bisher noch nie so schnelle und engagierte Barkeeper gesehen. Ein großes Lob!

• Perfekt! Das Hotel befindet sich direkt neben dem Meer und es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.

Die Pools waren wunderbar aufbereitet. Doch am besten waren die Animateure. Die haben super tolle Stimmung rein gebracht, haben immer gute Laune und haben sich mit den Gästen prima unterhalten. Man merkt, dass die Spaß an ihrer Arbeit haben und perfekt mit den Gästen interagieren. Sei es Zumba, Aqua Gymnastik, die Veranstaltungen am Abend oder deren Disco-Touren, jedes davon war ein tolles Erlebnis und hat den Urlaub noch perfekt abgerundet. Ein großes Lob an Cecilia, Darya, Ashy, Body, Mezo, Vigas und Marcel. Hut ab - ihr macht einen tollen Job!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback hier auf holidaycheck. Spitze, dass Ihr erster Ägyptenurlaub überhaupt ein voller Erfolg war. Unser Animationsteam hat sich sehr über das Lob von Ihnen gefreut. Schön, dass Ihnen unsere Freizeitaktivitäten so viel Spaß bereitet haben. Wir sind schon ein wenig Stolz darauf, dass Sie uns in allen Kriterien mit voller Punktzahl bewertet haben. Selbstverstöndlich arbeiten wir weiter daran, den Anforderungen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald zu Ihrem zweiten Ägyptenurlaub bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager