Astrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir waren im August 2018 in dem Hotel. Es war im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Einen Stern Abzug hab ich gegeben weil es doch in die Jahre gekommen ist. Man sieht einiges wa szum reparieren wäre. Das Personal ist sehr freundlich und ständig am arbeiten, reparieren, putzen usw. Das Essen war sehr sehr gut u d das Angebot riesig. Man bekommt rund um die Uhr essen und trinken. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen.

• Gut
  • Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen jedoch war alles sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett und 2 Zusatzbetten und noch immer genug Platz im Zimmer. Kühlschrank, Klima, Wasser her usw.alles da

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind ca 45 min vom Flughafen ZUM Hotel gefahren. Das Angebot an Ausflugsziel war sehr groß. Wir waren im Jungle Aquapark. Fahrt dorthin ca 30 min

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Hotelbewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten und Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unser Hotel in diesem Maße zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi antreffen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager