Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder !!!

Eine schöne Anlage, welche unheimlich sauber gehalten wird. Ständig sind überall Angestellte am Putzen, Gärtnern, Fegen usw.. Die Pool sind ebenfalls immer sauber und schön angelegt. Gäste sind größtenteils aus Frankreich, Russland, Belgien und Deutschland.Alle diese Nationalitäten haben sich unauffällig verhalten, d.h. es gab keine Besoffenen oder Rumkrakeler. Es waren auch viele ältere Gäste dort, was uns aber nicht störte, da es dadurch recht ruhig war. Tolles Hotel, in das wir sofort wieder fahren würden. Man sollte dort unbedingt mal am Riff schnorcheln, ist echt super schön. Ach ja, Liegen brauchte man nicht reservieren, es gab stets ausreichend, auch für Leute, die später kamen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend, schließlich halten wir uns im Urklaub dort nur zum Schlafen auf. Gut, die Badezimmer sind häßlich und die Wanne ist gespachtelt, aber alles ist sehr, sehr sauber und wird täglichg gereinigt.

• Naja, wir haben schon besser gegessen. Aber es gab stets irgendwas Essbares (21 Std. am Tag). Lecker waren die Pommes und das Gegrillte am Pool, die Döner-Brötchen mittags im Strandrestaurant, die Pizza beim Italiener und das Eis, welches es 6,5 Std. lang am Pool gab (sooft man wollte). Es gab Themenabende, von denen uns der landestypische am Besten gefiel. Total ätzend fanden wir die "Sea-food Abende", bei denen es wirklich fast nur Fisch gab (wir mögen keinen Fisch !!).

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, lange Wartezeiten an den Bars gab es nicht. Beim Essen wurde zwar nicht immer sofort der Teller abgeräumt, aber es gab auch nicht wie in anderen Hotels lauter dreckige, unabgeräumte Tische. Beim Check-in wurden wir ausgesprochen freundlich über alles Wissenswerte informiert und die Koffer wurden vom Personal ins Zimmer gebracht.

• Für uns optimale Lage, da wir in unseren Urlauben immer in der Anlage bleiben. Liegt schön ruhig direkt am Strand ( der auch täglich gereinigt wird).

Die Tagesanimation war toll, da das Animationsteam unheimlich nett war. Die inklusiven Surfbretter könnten neuer und besser sein, waren aber fahrbar und man konnte solange und sooft fahren wie man wollte. Die Abendshows bestanden zum Großteil aus Tanzshows, welche unheimlich professionell waren. Ist aber Geschmackssache. Wir sind meist früh ins Bett gegangen, da wir auch früh aufgestanden sind (Sonne ging ja abends schon um 17.30 Uhr unter).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Kerstin