Tessina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides gepflegtes Hotel.

Sehr weitläufige schöne Anlage, tolle Gartenanlage. Viel Platz an den Pools und am Strand. Toll für Bade- und Schnorchelurlaub. Hier sollte wirklich für jeden Geschmack was dabei sein.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Die Lage und Aussicht sind traumhaft. Aber sie könnten besser in Stand gehalten werden. Die Logik der Lichtschalter war schon abenteuerlich.

• Gut
  • Wir waren jetzt das zweite in Folge im Royal Makadi und leider müssen wir sagen hat das Essensangebot am Abend hat nachgelassen. Grundsätzlich nicht schlecht aber nach drei Tagen wiederholte sich das Angebot. Sind aber dennoch gut satt geworden. Das Mittagessen an der BeachBar ist weiterhin Top!

• Gut
  • Die Kellner abends an der Pool und Beach Area sind die besten. Beim essen im Restaurant ist das warten auf die Getränke Katastrophe

• Tolle Sandstrand Badebucht direkt am Hotel und links und rechts jeweils Schnorchelmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tessina

Sehr geehrte Frau Tessina, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay willkommen heißen. Emad Saleh General Manager