Julia (26-30)
Sommer, Sonne, Strand und Rotes Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1Woche Bade- und Erholungsurlaub mit meiner Mutti standen auf dem Programm. Das erste Mal ein Mutter-Tochter-Urlaub. Unser Reiseziel das Royal Azur Resort! Eine weitläufige Anlage, die sets und ständig gehegt und gepflegt wurde. Da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die Anlage besitzt 3 Poollandschaften, 2x Süßwasser, 1x Meerwasser (kann ich nur empflehlen.) Eine Poolbar hat das Bild abgerundet. Die Zimmer waren modern eingerichtet und stets sauber. Überall wurde gepuzt, der reine wahnsinn, im wahrsten Sinne des Wortes. Soetwas habe ich noch nicht erlebt. Es gab vielfältige Möglichkeiten Mahlzeiten einzunehmen. Neben 1 Hauptrestaurant, gibt es ein Italienisches Restaurant, ein Orientalisches Restaurant und eine Art Strandbar-Restaurant, für den Mittagstisch. Es gab immer und überall Essen. Selbst in der im Keller gelegenen Disco, wurde bis 3Uhr in der Früh ein kleines Bufette serviert. Echt abgefahren. Der Gast soll anscheinend nie Hungern.:D Im Grunde kann ich nur schwärmen!!!!!! NegativPunkt für mich persönlich war allerdings die Tatsache, das 80% der Badeurlaubsgäste Russiche Landsleute waren. Daher hat sich auch Im Hotel indirekt alles um Russen und Russland gedreht. Selbst die Kellner beherrschten teilweise ein sehr gutes Russisch. Ich habe leider nur Französisch in der Schule gelernt. Englisch war daher ne große Hilfe und konnte eigentlich wirklich Jeder. Ich habe die Erfahrung gemacht, das Deutsche eine Rarität (zumindest in diesem Hotel) waren, was keinesfalls ein Nachteil war. Hatte man einmal einem Kellner erklärt man käme from germany, hieß es fortan ´myfriend´ :D und ein kleines Lächeln reichte und wir wurden sogar vor den Russen bevorzugt.:D naja, nicht jedesmal, aba immeröfter. Dies Als meine persönlichen negativPunkte. Ansonsten kann ich dieses Resort wirklich nur empfehlen. Es biete ein abwechslungsreiches Sportprogramm, aber auch Ruhe Das rote Meer mit dem "vorgelagerten Riff" ist wunderschön. Dennoch ist das Riff eher schlecht zu erreichen. Über einen Umweg über Stock und Stein, badeschuhe empfehle ich generell .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools