Das Hotel ist optisch sehr schön. Das Bad ist die reinste Katastrophe. Es ist alles völlig abgewohnt und stinkt extrem muffig. Die Anlage ist absolu TOP
Das Zimmer war zwar alt, aber super geräumig. Wie geschrieben, das Bad eine Katastrophe. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett. Was nicht berücksichtigt wurde, ich bin zu 60% Schwerbeschädigt. Man hat mir ein Zimmer im 1. Stock zugeteil. Der Weg dort hin war für mich sehr beschwerlich, da ich eine linksseitige Muskellämung habe und dadurch stark Gehbehindert bin. Wir hatten extra die Gartenseit der Ruhe wegen gewählt. Das war aber weit gefehlt. Vor der Tischtennihalle wure der Weg neu gemacht und neben an wurde am späten Aben Geschirr und Besteck abgewaschen. Es klapperte sehr laut.
Die Promenade mit Ihren Restaurants war wirklich toll. Man gibt sich dort wirklich sehr viel Mühe und es gibt nichts zu meckern. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber aus meiner Sicht war alles in Ordnung.
Das Personal war beim Essen sehr präsent. Die Teller wuren ruck zuck abgeräumt und jeder Krümel sofort aufgefegt. An den Bars , Lobby, Pool oder Strand war meist nur eine Servickraft am Arbeiten. Man hat durst und muß anstehen, obwohl ja genug Personal vorhanden ist. Das muss einfach besser werden. Das Getränkeangebot war sehr gut. Da wir auch das Nachbarhotel Makadi Club besuchen und auch dort verzehern konnten ,muß ich sagen, dort war der Servic von lustlosem Personal kaum zu überbieten. Es gab selten Eis für die Getränke, und das bei dem Wetter. Die Krönung war das vorgezapfte warme Bier.
Ein flanieren außerhalb vom Hotel ist unmöglich. Man muss immer gefahren werden.
Es gab Wasser Gym am Vormittag, Gym am Stand, Dart u.v.m. Absolut nervig war die laute Musik ,was man so Musik nennt . Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verleben. Im großen und ganzen hielt es sich mit der Musik nach einer Beschwerde dann noch in Grenzen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer im generellen zufrieden waren. Was die Unannehmlichkeiten betrifft, würden wir Sie gerne informieren, dass wir für Sie gerade wegen Ihrer Beghinderung gerne einen Zimmertausch vorgenommen hätten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Servicepersonal zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Bars haben wir bereits weitergeleitet und werden nötige Änderungen vornehmen. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar bezüglich der Makadipromenade. Wir freuen uns, dass Sie das Abendessen dort genießen konnten. Noch einmal würden wir uns gerne für Ihre Bewertung bedanken, Wir würden uns freuen Sie noch einmal weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager