Die Speisen in dem Hotel sind genügend. Der Strand ist sauber gehalten. Im Fitnessstudio sind zwei Trainer, was sehr gut ist und fragen werden beantwortet. Die Strand Jungs sind sehr auf Zack und helfen immer gern. Die Zimmer sind geräumig und es gibt Balkone die auch inordnung sind. Unser Reinigungsboy ist sehr bemüht und überrascht uns immer gern. Man sollte nur beachten, dass 5 Sterne hier nicht dem 5 Sterne Standard in Dubai Oder sonstiges gelten. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gebucht, was sehr gut war aber sehr lang. Unser Tourguide war super.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer stets sauber aufgefunden haben und die Reinigungskraft als bemüht ansahen. Gerne werden wir Ihren Kommentar bezüglich der Trainer weiterleiten. Sicherlich werden diese sich sehr darüber freuen. Bezogen auf die fünf Sterne unseres Hotels würden wir gerne erwähnen, dass diese in der Landeskategorie ausgeschrieben sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Ausflug genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager