Robert (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Sonne pur

Hotel ist schon etas älter aber sehr gepflegt und mega sauber Auf jeden Fall Badeschuhe nicht vergessen. Wir machten auch einen Ausflug nach Luxor - war sehr gut organisiert aber für einen Tag recht anstrengend.

• Zimmer sind sehr sauber aber leider etwas veraltet. Größe ist auch ok.

• Das Essen ist sehr eintönig und sehr fad gewürzt. Uns fehlte echt die arabische Note. Der Service dagegen war einwandfrei. Wir hätten uns da echt mehr erwartet.

• Keine Probleme beim einchecken - alles sehr schnell und reibungslos Zimmer waren immer vorbildlich gereinigt und jeden zweiten Tag fragte der Housekeeper nach, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Trnsfer vom Flughafen ist mir 35 Mn. auch sehr angenehm

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön - haben wir aber nicht genutzt da wir gerne am Strand liegen. Leider ist ein sehr großer Nachteil, daß die Liegen anscheinend schon gegen 05. 30 reserviert werden und man als Normalaufsteher fast keine Chance hat, noch einen freien Schirm zu ergattern. Liegen sind genügend da aber an Sonnenschirmen fehlt es sehr. Am Strand werden auch massenweise Quallen angeschwemmt welche aber von den spielenden Kindern bzw. Strandpersonal im Sand vergraben werden - so gut es geht - Das Hausriff ist schwer zu erreichen und es werden auf jeden Fall Badeschuhe angeraten.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Robert