Moni & Claus (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitze Hotel und das zum zweiten Mal.

Sehr gute Lage. Ein wunderschöner Strand und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es war eine große Steigerung ersichtlich zu dem letzten Jahr. Hilight war, dass wir ein Seefood Dinner gewonnen haben, wir aber ein Romantik Dinner erhielten. Die Angestellten waren entspannter zu letzen Jahr. Wir sind Stammgäste und wir kommen auch wieder.

• Restaurant & Bars
  • Der Asiate und der Italiener ist unser Favorit. Die food Meile ist super angelegt.

• Lage & Umgebung
  • man kann wenig erkunden, da das Hotel und Makadi mehr zum Schwimmen und erholen geeignet ist.

• Gut

Wir haben die Nilfahrt dran teil genommen und es war sehr viel, aber mehr Werbeveranstaltung. Es war sehr hektisch gewesen für einen Tag.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Moni & Claus

Sehr geehrte Frau Moni, sehr geehrter Herr Claus, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen im Labranda Royal Makadi zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay Hisham Tawfik General Manager