Sandra & Sarah (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auf allr Wünsche eingegangen. Der Strand ist schön. Das Essen war auch gut. Man hat immer was gefunden. (Wir essen nicht alles) Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Vor allem der Cubaner und der Grieche war auch gut. Animateure waren Top. Uns hat das Abendprogramm sehr gefallen. Die Shows vor allem. Die Ausflugangebote sind auch Top. Die Zimmer waren sauber. Für die Schnorchler würden wir es hier nicht empfehlen. Ein Steg wäre empfehlenswert. Das WLAN muss besser funktionieren und es wäre im gesamten Bereich wünschenswert. (Auch auf dem Zimmer)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra & Sarah

Sehr geehrte Frau Sandra und sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Schön, dass wir Sie mit unseren Restaurants begeistern konnten. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen unser Personal, die Animateure, der Strand un die Ausflugsangebote in diesem Maße gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay, Hisham Tawfik General Manager