"Labranda Royal" hat eine sehr grosse Gruenanlage, 3 Pools, davon 1 beheizter Pool, 1 Pool in der Ruhezone, ein sehr grosser Strandbereich, geraeumige Zimmer, 1 Hauptrestaurant mit grosser Auswahl, 1 Italienisches Restaurant, 1 Beach Restaurant und dazu noch eine "Food Meile", mit einem Asiatischen, Cubanischem, Griechischem Restaurant, 1 Gelateria, wo die Eishoernchen on the Spot gebacken werden und ein Cafe Cairo, mit Arabischen Suessigkeiten, verschiedene Bars, 1 Pool Bar, und seit kurzem, auch eine Cash Bar , wo man importierte alkoholische Markengetraenke gegen Bezahlung bestellen kann. Alles andere ist all-inc. Es ist sehr schoen gepflegt, das Personal reizend, gut gelaunt und zuvor kommend. Man fuehlt sich sofort wie zu Hause!
Wir haben sehr geschlafen, die Matratzen sind sehr gut. Im Badezimmer gibt es Shampoo, Duschgel und Bodylotion, Foen, einen Kuehlschrank, keine Minibar, einen warm Wasser Kessel und Kaffee un Tee, 1grosse Flasche Wasser am Tag, 2 bequeme Sessel und einen Tisch, einen grossen Schreibtisch, viel Platz zum Einraeumen von Kleidung
Im Hauptrestaurant ist die Atmosphaere anders als in den kleineren Restaurants auf der Food Meile. Da ist es intimer, was auch logisch ist. Das Essen ist sehr gut.
Wir hatten keine Beschwerde, also nichts zu beanstanden. Das Personal is super freundlich und gut gelaunt!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es weniger als 30 Minuten. Ganz in der Naehe gibt es nicht viel zu sehen, man kann mal nach Hurghada fahren. Ansonsten muss man fliegen, entweder Luxor oder Cairo
Habe keine grosse Fitness-Wellness Erfahrung gemacht, da ich dazu keine Lust hatte. Ja, es gab Entertainment, aber nicht aufdringlich. Das Aqua Aerobic wurde immer sehr witzig veranstaltet..An Abend Entertainment haben wir uns nicht beteiligt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | LaiWah |
Sehr geehrte(r) Frau/Herr Laiwah, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck.de Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Ihr Feedback und Ihre lieben Worte über das Enterainment und unserem Personal haben wir gern an die zusändigen Abteilungen weitergeitet, die sich sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Gern würde es uns zusagen, Sie ein weiteres mal im Labranda Royal Makadi begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüssen Hisham Tawfik General Manager