Die Lage des Hotels ist super. Es wird viel angeboten für alle Altersklassen. Tagsüber wird eine super Animation Angeboten. Unser Animations-Highlight war Max - jeden Tag waren wir mit ihm darten :) Abends gibt es eine schöne Show mit einstudierten Tänzen, sehr sehenswert. Schöner Sandstrand! :) Abends gibt es verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Hauptrestaurant gibt es natürlich auch jeden Abend wechslende Themen.
Tolles Frühstücksbuffet und auch Abends wird viel geboten. Wer beim Buffet nicht fündig wird, der kann in 8 Restaurants essen gehen!
Die Lage ist super ruhig. Bis in die Stadt dauert es mit dem Taxi 35 min. Für uns war der Standort super.
Vormittags kann man beim stretching teilnehmen, darten, shuffleboard oder auch Boccia spielen. Ein sehr vielfältiges Angebot. Wie schon oben erwähnt, ist Max der Ansprechpartner Nr. 1 für alle deutschen Gäste. Für alle Gäste, die Abends noch gerne tanzen gehen, gibt es eine Hauseigene Disco direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und anschließend Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, das Animations Team und die Restauarants so gut gefallen hat! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team