Diandra Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Macht Spaß hier zu sein

Hotel ist super, sind das zweite Mal hier. Anlage ist gepflegt und schön. Essen schmeckt gut, super sind die verschiedenen Restaurants die man täglich wählen kann. Sind alle zu empfehlen, besonders kubanisch und orientalisch. Service ist super nett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer sind sauber und die Aussicht auf das rote Meer am Morgen lässt den Tag direkt atemberaubend beginnen. Würden immer wieder kommen und es weiterempfehlen. Angebote an Attraktionen sind da, besonders zu empfehlen ist die Safari Tour bei Nacht mit spektakulären Sonnenaufgang. Und wer Lust auf Schnorchelmöglichkeiten hat, kommt hier auch voll auf seine Kosten. Hausriff mit Steg ist vorhanden und super begehbar. Wirklich empfehlenswert das Hotel. Wir kommen gerne ein drittes Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Diandra Katharina

Sehr geehrte Frau Kira, sehr geehrte Frau Diandra, sonnige Grüße aus LABRANDA Royal Makadi. Wir bedanken uns für die sehr positive Bewertung mit 6 von 6 Sonnen. Gern lesen wir, dass Sie hier einen gelungenen Urlaub erlebt haben und auch mit allen Abteilungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie uns noch einmal wieder Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager