Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Lage

Das Hotel ist an sich wirklich spitze. Das Meer ist schön und das Wasser war sehr warm. Pool war sehr Sauber und das Wasser war angenehm warm. Der Pool wurde auch jeden Abend gereinigt. Die Gastronomie war uns aber zu eintönig. Es gab jeden Tag das gleiche und es gab eigentlich wenig Abwechslung. Am Strand Restaurant konnte man ausgiebig frühstückten mit frisch gebackenem Brot sowie anderen leckeren Sachen. Mittags gab es da eine unfassbar leckere Pizza. Die Zimmer waren groß und geräumig. Jeden Tag wurden die vom House Keeping Team sehr gründlich gereinigt.

• Die Zimmer waren schön groß und waren ausreichend. Kleiderschrank war recht groß und es gab genügend Spiegel, Komoden und weiteres. Betten waren Super! Die Kissen waren schön weich und man hat sehr gut geschlafen. Klimaanlage war ruhig und hat sehr gut gekühlt. Leider gab es zu wenig Deutsche Sender. Fernseher war von der größe ausreichend. Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Es wurde alles ausgetauscht, von Handtüchern bis Bettwäsche.

• Das essen im Haupt Restaurant war nicht so für unsere Geschmäcker. Es war jeden Tag das Gleiche und es gab wenig Abwechslung. Das essen am Strand Resteraunt. Morgens konnte man mit frisch gebackenem Brot und dem Blick aufs Meer ausgiebig frühstücken. Von Kaffe bis Orangensaft war alles da. Frisches Obst und Gemüse war auch vorhanden. Die Food Promenade. Das war wirklich super, da gibt es einen Kubaner, Asiatan einen Griechen und ein Burger & Steak Restaurant. Da gab es immer live Musik und abends waren immer Tänzer da und das Ambiente und die Location war einfach der Hammer!

• Der Service im Hotel war wirklich gut. Alle Mitarbeiter sind Mega freundlich und zuvorkommend. Niemand der unfreundlich war oder dich wir einen " lausigen Touristen " behandelt hat. Jeder Gast war herzlich willkommen.

• Schöne Lage am Meer. Sehr schöner und Sauberer Strand. Hurghada Stadt Ca 40 - 50 Minuten entfernt Hurghada Airport ca 30 Minuten

Das Hotel hat viel zu Bieten. Von Volleyball bis Wasserball und Dart konnte man alles machen. Am Meer konnte man Windsurfen und weitere Sachen machen. Vor dem Hotel konnte man auch Super Schnorcheln und die Unterwasserwelt war echt ein Traum. Das Animationsteam war der Hammer. Alle total Cool und Freundlich. Alle hatten Spaß an uns Touristen und haben sich mit allen unterhalten. Der beste von allen war der " MAX " liebe Grüße gehen raus an dich. Super und total freundlicher der mit allen klargekommen ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im LABRANDA Royal Makadi! Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager