Wir waren sehr angetan von dem Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv. Die gesamte Anlage, einschl.. des Food Courts sehr gepflegt. Wir waren mit meiner Cousine und deren Mann (Familie R.) über Weihnachten/Sylvester dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Familienzimmer (1467 und 1469). Wir hatten mit Nicki (Guest relation) Verbindung aufgenommen und um 2 nebeneinander liegende Zimmer im OG gebeten. Es hat hervorragens geklappt; nochmals vielen Dank an Nicki. Die Ausstattung der Zimmer war gut, vor allem die große Dusche, einfach super. Auch die Betten mit den hohen Matratzen sehr gut; wir haben super geschlafen. Die Zimmer waren zur Gartenseite; toll.
Das Essen war einfach hervorragend. Stets frisch und sehr geschmackvoll zubereitet. Außerdem haben wir von dem Food Court häufig Gebrauch gemacht. Wir waren 3 x griechisch, 2 x italienisch, 1 x kubanisch und 1 x asiatisch essen. Auch dort war die Auswahl vielfältig und sehr geschackvoll angerichtet. Besonderer Dank gilt außerdem allen, die uns eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre vermittelt haben. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, des gesamten Personals ist einfach fantastisch. Im Hauptestaurant, in welchem wir die übrige Zeit gegessen haben ist auch nur lobend zu erwähnen. Auch hier hat alles - vom Essen bis zur Bedienung - 100% gestimmt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams ist einfach toll.
Es gab einfach keine Beanstandungen. Wenn, dann wer sofort für Abhilfe gechaffen worden, denn das Personal ist äußerst aufmerksam und stets hilfsbereit.
Fahrt dauert ca. 40 Minuten vom Flughafen aus. Ausflugsziele liegen etwas weiter entfernt und sind beim Reiseleiter zu buchen. Wir haben einen Ausflug mit dem U-Boot gemacht. War empfehlenswert.
Zuerst möchten wir unseren "Pool Boy" Mohamed B. erwähnen. So einen freundlichen und hilfsbereiten Menschen haben wir schon lange nicht mehr angetroffen. Wenn er uns morgens früh kommen sah, war er zur Stelle und mit einem Lächeln und ein paar netten Worten am Morgen hat er uns begrüßt. Wir brauchten uns um nichts weiter zu kümmern. Dies hat er im übrigen für alle Gäste in seinem Poolbereich getan. Wellness und Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Waltraud Dick |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Waltraud, das ganze LABRANDA Team wünscht Ihnen ein gutes 2018! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Ihren Kommentar bezüglich der Gästebetreuung und Pool werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Sicherlich werden sich die von Ihnen benannten Mitarbeiter (Nikki und Mohamed B.) sehr über Ihren Kommentar freuen. Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Anlage, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir würden uns freuen Sie bald noch ein mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager