Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich.
Matratzen waren ziemlich hart. Zimmer war gut eingerichtet. Klimaanlage hat funktioniert.
Essen war gut. Man hat immer, was gefunden. Ich empfehle allerdings trinken ohne Eiswürfel zu bestellen. Gibt dann am Ende nicht ganz so viele Bauchschmerzen und Durchfall.
Das Personal war sehr toll. Sie waren alle super bemüht trotz sehr langen stressigen Arbeitstagen immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Jeder einzelne war sein Trinkgeld wert.
Leider etwas abgelegen von der Stadt aber direkte Stranlage, macht alles wieder gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Netti |
Sehr geehrte Frau Jeannette, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! In Bezug auf die Eiswürfel; Unsere Eiswürfel werden mit gefiltertem Wasser nach internationalen Standards hergestellt. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager