Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist super sauber und gut zum Strand gelegen. Es sind genügend Liegen sowohl an den Pools als auch am Meer vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Jeden Abend darf man mit tollen Shows des Animation Teams rechnen. Aber auch für Kinder wird hier jeden Tag fun und Aktion geboten. Es werden auch tolle und preisgünstige Ausflüge angeboten, die definitiv eine Überlegung werd sind. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Labranda Royal Makadi und werden sicherlich nicht unseren letzten Urlaub dort genossen haben.

• Sehr sauber und komfortabel

• Das Essen war sehr lecker und es wurde sehr vielseitig gekocht.

• Super freundliches Personal

• Der Strand ist direkt am Hotel und in die Stadt sind es ca. 30 min Autofahrt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager