Diana,Nadine, Heiko (19-25)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich (vor allem wenn man sagt das man aus Deutschland ist, am besten noch weiblich ;-)).Es gibt 4 Pools, Tennisplatz, 4 Restaurants (4. hat nur einmal die Woche offen).Es waren überwiegend Russen in dem Hotel, die sich bereits morgens mit hochprozentigen zugekippt haben, was uns aber eher belustigt als gestört hat. Hauptsächlich auch Familien und Pärchen. Das einzig evtl negative war das man mit Deutsch nicht gerade weit kommt, mit Englisch kommt man gut klar, Russisch wäre perfekt ;-).Im Hotel kann man mit Euro bezahlen und muss nicht unbedingt umwechseln. Unser Tipp ist es einen Auslfug zu machn Quadsafari ist sehr schön (Kamelreiten, Quadfahren, Jeep, Betuinen usw. alles dabei), für die Kultur Luxur (fährt man 5 Std hin, unsere Reiseleiter von NECKERMANN behauptete zwar 3. Dauert ewig sieht man aber sehr viel, Busse fahrn in einer Schlange mit Polizeischutz sehr langsam. Ausflug war sehr schön kann man Gräber besichtigen von Pharonen, Tempel, Papyros Museum, Nilfahrt usw)Wir haben im Hotel gebucht (Preis sollte man ausprobieren wo es günstiger ist).Da wir im November dort warn wird es Abends relativ früh dunkel und abends windig und frisch.

• Zimmer waren sauber, Minibar wurde immer wieder aufgefüllt, Personal macht oft hübsche Dekoratioen mit den Handtüchern, Möbel sind zwar nicht mehr die neusten (hat uns aber nicht gestört), Fernsehsender hatten wir RTL, RTL II, ZDF, VOX, Viva (weitere Sender in anderen Sprachen)Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Betten sind sehr hart (aber aushaltbar)

• Gut
  • Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Im italienischen Lokal und Mittags am Strandlokal wurde die Pizza frisch gemacht. Es gab immer eine Auswahl an Salaten, Reis, Nudel (nur mit Tomatensoße), verschiedenes Fleisch oder frisch gegrillter Fisch, Nachtisch (Gebäck, Omlett, usw),frisches Brot und Brötchen...krank sind wir nicht geworden.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt ist personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmereinigung war immer zu unsere Zufriedenheit. Bei unsere Ankunft war die Minibar leer und uns fehlte ein Zustellbett dauerte leider ein ganzes Stück und mehere Anrufe, haben wir aber alles noch bekommen.

• Unser Bustransfer dauerte über eine Stunde, da wir erstens eines der letzten Hotels waren wo angefahren wurden, 2. das Hotel relativ weit weg von Hurghada ist. Wenn man den "Hochsicherheitstrakt" verlassen möchte, empfehlen wir eine Ausflug. Taxi sind wir nicht gefahren da uns von anderen Touristen abgeraten wurde, das es sehr teuer ist und mind. 35€ (einfach) kostet.

• Gut

Es gab 4 Pools je nach Kälte befinden, war nur der Hauptpool beheitzt. Tennisplatz war vorhanden, Disco (hauptsächlich in Russischer Hand ;-)), Poolbars, Internetzugang ist vorhanden, Tischtennis, Kicker, Billard, Wassergymnastik, Shops, Trebot, Surfen (war alles for free), Schnrocheln am Riff. Am Strand sind Badeschuhe von Vorteil, da das Rote Meer sehr steinig ist, Wasser ist sehr warm zum schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008