Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Strand-und badeurlaub mit 100% Erholung!!!

Sind Nachts angekommen, aber schon der Empfang an der Rezeption war super. Das Hotel hat uns sofort gefallen und auf dem Weg zum Zimmer durch den schön angelegten und sehr gepflegten Hotelgarten mit seinen vielen Palmen war der Reisestress komplett verflogen :-)

• Das Zimmer befand sich im 2.Stock ( kein Fahrstuhl). Sehr geräumig, sauber und schön ausgestattet. Klimaanlage, Minibar( bei Allin im Preis) und Safe( kostenlos) waren vorhanden. Der Balkon war auch super, mit Blick auf den Pool und das Hauptrestaurant.

• Aufgrund der vielen verschiedenen Restaurants sehr Abwechslungsreich und lecker. Die Kellner immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Der Service war auch super, bei Fragen oder Wünschen wurde sofort gehandelt um uns zufrieden zu stellen.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwa 40 Minuten gedauert. Die Lage ist super, direkt am Strand. Perfekt für einen Badeurlaub.

Strand, Pool, Wassersport und sportliche Animation ist ausreichend vorhanden. Es gibt zwei Pools mit Chlorwasser sowie ein Salzwasserpool. Auch an den Poolbars lohnt sich immer ein Besuch. Das Wasser am Strand ist sauber und glasklar. Badeschuhe sind ratsam. Tretboot und Kajak sind jeweils 30 Minuten am Tag im Allinklusiv enthalten, Banane oder Sofa fahren gegen Gebühr. Windsurfen oder Kiten ebenfalls gegen Gebühr. Auf jeden Fall einen Ausflug bei Scubaworld am Strand buchen, lohnt sich absolut.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, über Ihre schöne Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten uns sehr herzlich im Namen des gesamten Teams dafür bedanken! Wir hoffen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus LABRANDA Royal Makadi, Mahmoud Zakaria General Manager