Tom (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super toller erholsamer Urlaub! Jederzeit wieder!

Wir waren sehr zufrieden und sind super erholt zurückgekommen. Sehr weitläufige gut gepflegte Anlage. Wir hatten Familienzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Groß, freundlich und sauber. Für Kinder gut geeignet mit Pool und schönem Strand. Die Animation war sehr gut. Am Tag mit sportlichen und spielerischen Aktivitäten und abends die von Kindern sehnsüchtig erwartete Kinderdisco. Die Animateure, vor allem Sam, bemühen sich sehr um Gäste und Kinder. Die abendlichen Shows der Animateure sind gut. Die Show Lord of the Dance ist eine sehr gelungene Darbietung.

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Unser Lieblingsanimateur war Sam. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und bringt die Gäste dazu mitzumachen und Spaß zu haben. Er ist super und auf der Tanzbühne top. Er macht seinen Job sehr gut und mit viel Herz. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Frau Susi und Herr Anas, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben. Super, dass unser Animationsteam Sie gut unterhalten hat :-). Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so zu schätzen wissen. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay willkommen heißen. Emad Saleh General Manager