- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel würde ich nur aufgrund des hervorragenden Hausriffs und der kostenfreien täglich 30minütigen Surfmöglichkeit wieder buchen.Ca. 90 % der Gäste waren Russen, Ägypter etc. Am Buffet war für jeden etwas Schmackhaftes zu finden (Ausnahme: am Pool), wobei ich 6 Tage nach Rückflug immer noch Darmprobleme und Schwindelgefühle habe. Bei Ankunft auf unserem Zimmer musste ich erstmal die frischen Urinflecken des Vormieters vom WC wischen, was nach Trinkgeldgabe nicht mehr notwendig war. Überhaupt musste überall erstmal Trinkgeld fließen, bevor man sich der Aufmerksamkeit des Personals sicher sein konnte.Unser Zimmer nebst Balkon bekommen ein "gut" von mir, das Bad ein "befriedigend". An der Rezeption spricht niemand ein Wort Deutsch und man fühlte sich eher wie ein Bittsteller. Die Poollandschaft wirkte schon sehr abgenutzt(Fliesen um die Pools zum Großteil beschädigt), die Außenbestuhlung bestand aus vergilbtem und fleckigem Plastik, dass auch schonmal in der Mitte durchbrach.Die Abendanimation war teilweise annehmbar, aber eher schlecht. Das fast ausschließlich männliche Personal war teilweise Frauen gegenüber unverschämt zudringlich. Sogar in Gegenwart meines männlichen Begleiters. Das Personal in den Verkaufsshops drängte ständig zum kaufen. Wir sind nachher schon immer Umwege gegangen, um nicht belästigt zu werden.Fazit: Ägypten jederzeit aufgrund der beeindruckenden Unterwasserwelt bei 29 °C Wassertemperatur im September wieder, aber nächstes Mal ein anderes Hotel. Und als Frau niemals ohne männliche Begleitung (hörte Sprüche wie: "Deutsche Frau gut für Liebe machen" oder "Deutsche Frauen lecker", wurde auch ungefragt einfach von Männern angefaßt) PS: Haben mit Buchmal Reisen gebucht! Absolute Katastrophe, nie wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut