Gertrud (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Februar

Wir haben Sonne, Meer und Entspannung gesucht und gefunden. Wir haben nichts zu bemängeln. Vor allem die Promenade mit den verschiedenen internationalen Lokalen, die wir 2 Mal nutzen durften, fanden wir super.

• Gut
  • Die Betten sind super, da gab es nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr vielseitig . Besonders das Strandlokal , mit Blick aufs Meer, gefiel uns besonders gut. Da haben wir jeden Morgen gefrühstückt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, da gab es für uns nichts zu beanstanden. Ein Wasserkocher steht zur Verfügung. Tee, Kaffee, Zucker und Milchpulver wurden jeden Tag aufgefüllt

• Gut
  • Transfers dauerte ca. 50Min. Unsere Ausflugsziele waren El Gouna und eine Fahrt mit einem sogenannten Uboot. 👍

An Freizeitangeboten ist mit Sicherheit für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrter Herr Gertrud, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager