Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Hotel mit gutem Potential

Gut

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Lobby und die Rezeption gestaltet sich schlicht aber sauber. Etwas mehr Sitzgelegenheiten wären nicht schlecht. Die Anlage ist schön gestaltet und besitzt auch einen beheizten Pool, in dem sich auch die Poolbar befindet. Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt an dem man auch bei Ebbe problemlos baden kann. Alle Einrichtungen des Schwesterhotels LABRANDA Club können mit benutzt werden (schönes Beachrestaurant). Zum Schnorcheln gingen wir immer zum Steg ins Stella di Mare links oder zum Steg vom Harmony Beach rechts von unserem Hotel (war das schönere Riff).

• Wir sind einmal umgezogen, weil das erste Zimmer nicht unseren Vorstellungen entsprach. Klappte nach Rücksprache mit der Rezeption nach einem Tag. Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Blick auf den Pool. Alle üblichen Accessoires waren hier vorhanden. Das Bett war gut, aber die Möbel sind schon recht abgewohnt und sollten erneuert werden, dann hätte man den Standard eines renovierten Zimmers wie im Angebot beschrieben.

• Gut
  • Die Foodmeile war ein echtes Highlight, dort kann man die verschieden Restaurants unbegrenzt nutzen. Der Italiener im Hotel war sehr gut. Dort gab es ein großes Angebot an Vorspeisen und ausgewählten Hauptspeisen. Auch im Hauptrestaurant war das Angebot ausreichend und gut. Im Beachrestaurant haben wir immer gefrühstückt mit Blick auf das Meer, auch hier war das Mittagsangebot üppig.

• Gut
  • Das Personal war im allgemeinen freundlich und zuvorkommend. Kleine Schwächen gibt es überall und sollten nicht überbewertet werden. An der Lobbybar kam es zeitweise zu einem Engpass (bei Getränken und Sitzplatzangebot) weil es wetterbedingt die Gäste ins Innere zog.

• Gut
  • Wer in diese Gegend reist, dem muss klar sein, daß sich ein Hotel an das andere reiht und daß es sonst nichts gibt außer Sand.

Die üblichen Reiseangebote der Veranstalter vor Ort. Haben wir nicht genutzt, sondern uns vorher im Internet über eine Delfintour schlau gemacht. Per WhatsApp haben wir mit Joseph und Marlen Kontakt aufgenommen, hat alles wunderbar geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, weihnachtsgrüße aus LABRANDA Royal Makadi. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager