Das Hotel hat eine einzigartige Architektur, die Anzahl der Zimmer ist im Vergleich zu anderen Hotels eher gering. Überall wird ständig geschrubbt und sauber gehalten! Vorbildlich. Das Royal Azur ist ein ausschließliches AI Hotel, Bändchen werden nicht benötigt. 90% der Gäste sind Russen, ausser einigen unfreundlichen Säufern aber kein Problem. Altersdurchschnitt war eher so um die 30-40. Bucht ja keine Ausflüge beim Reiseveranstalter!!! Kostet doppelt so viel wie beim Aquacenter!!! Im Ort noch billiger zu buchen.
einfach traumhaft, ein riesiges Bett, grandiose Aussicht zum Meer, Minibar immer gefüllt, gemütlicher Balkon. Und das auch noch sauber und zeitlos eingerichtet.
Restaurants gab es genug, eigentlich sollte jeder etwas finden. Bei den Leuten die hier meckern, möchte ich mal das Essen zu hause sehen... Es war immer Sauber, benutzte Tische wurden schnell wieder auf Vordermann gebracht. Trinkgelder wurden nicht erwartet, trotzdem bekam man immer schnell etwas, mit nem Euro noch schneller ;-)
Alle waren sehr freundlich, da auch wir immer freundlich waren und auch mal "Danke" sagen. Dieses Wort scheint bei AI Urlaubern wohl in Vergessenheit geraten zu sein. Da wird barschbestellt und das Bestellte wortlos genommen und weg.... Wir kamen mit Englisch sehr gut über die Runden, einige der Leute sprachen auch sehr gutes Deutsch. Ein Arzt ist wohl immer im Hotel erreichbar.
Wer keinen Trubel einer Stadt um sich braucht und nur mal entspannt Schnorcheln will - der ist hier richtig! In ein paar Minuten ist man am Hausriff - traumhaft. Ja das Riff... Leute! Seid ihr eigentlich noch ganz in der Welt??? Das worauf ihr da Gedankenlos rumtrampelt sind Lebewesen!!! Ihr tranpelt in Sekunden platt, was zig Jahre zum Wachsen benötigte! Hier ist das Hotel gefordert einen Einstiegssteg zu bauen um wenigstens den Einstieg schön zu halten. Auf dem Riff selber aber müsste ein Guide mit ne Keule stehen.... Einkaufsmöglichkeiten eher wenig, da das Hotel eher ausserhalb liegt.
Wellnesscenter, Aquacenter, Reitmöglichkeit, Tauchbasis, drei Pools, Internet WLAN in der Lobby, genügend Sonnenschirme... alles da. Zu den aufgeführten "Liegenreservierungen": Ich hatte auch Leute gesehen die um 6:00 Uhr zum Strand liefen. Einen Morgen hab ich es auch getan und siehe da: Die Leute blieben auf der Liege, nicht nur Handtuch drauf und weg... Duschen waren auch genug am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Michael |