Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Das Essen ist sehr gut, die food Promenade möchten wir hervorheben. Uns gefällt es sehr gut. Fur das ältere Publikum ist es trotz der Größe der Anlage ein ruhiges hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr saubere Zimmer. Leicht abgenutzt. Die Betten sind einfach nur super. Gross genug.
Hervorragender Service.
Angebote sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Ronni |
Sehr geehrter Herr Ronny, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Anlage im Allgemeinen zufrieden waren. Auch freut es uns sehr, dass der Service unseres Hotels nach Ihren Vorstellungen verlief. Des weiteren sind wir froh zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Bett zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholen konnten, denn dies ist der Zweck eines Urlaubes. Außerdem freut es uns, dass Sie mit dem Essen unseres Hotels zufrieden waren. Gerne werden wir diesen Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal, wie oben erwähnt, bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager