Das Hotel ist sehr schon in U-Form angelegt, so das jedes Zimmer ein bisschen Meerblick abbekommt! Vor allem die Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben! Als wir um 3 am Morgen von der Disko rausgeschlichen sind, haben die ersten schon den Boden poliert.... Das Hotel ist nicht zu groß und so kennt man mit der zeit die Angestellten, und kann sich sehr gut unterhalten! Sehr sprachbegabt.... Vor allem wenn man schon das zweite mal da war, kann es einem schon passieren, dass einige Angestellte sich noch erinnern können! ;-) Einfach mal in den Parfümshop vorbeischauen und einen Tee trinken, hier lernt man viele Leute kennen und die Jungs die drinnen sind sorgen für unterhaltung! War schon das 2. mal in dem Hotel und werde im mai das 3. Mal hingehen!
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, auch ein TV mit deutschsprachigen Kanälen ist vorhanden, aber wer braucht das schon im Urlaub???? Die Minibar wurde auch jeden Tag mit Sprite, Cola und Wasser aufgefüllt! Schön fand ich auch, dass ein Wasserkocher vorhanden war!
Das Essen fand ich sehr abwechslungsreich, vor allem ist es toll, dass man bis 11 Uhr noch frühstücken kann... für Langschläfer geeignet! Es gab auch immer wieder Themenabende, und so konnte es nicht langweilig werden!
Freundlichkeit wird in diesen Hotel großgeschrieben! Die Sprachkenntnisse sind echt spitze, wenn das deutsch dann nicht mehr reicht, dann geht es einfach auf Englisch weiter! Die Zimmerreinigung war auch sehr gründlich, wir hatten jeden Tag frische Handtücher! Auch Beschwerden wurden sofort behandelt und aus der Welt geschafft!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es gute 40 min. aber wenn man am Abend einen guten Taxifahrer erwischt, dann schafft man die strecke auch in 25 min. Einkaufsmölichkeiten sind im Hotel ein paar vorhanden! aber sonst einfach mit dem Shuttelbus in die stadt rein...
Sportangebot ist genügend vorhanden (man muss es nur nutzen) Das Quad-Fahren ist zu empfehlen, macht irre Spaß durch die Wüste zu düsen und die Wüstenlandschaft zu genießen! Der Kinderclub muss auch toll sein, denn man hat den ganzen Tag nicht mitbekommen wieviel kinder tatsächlich im Hotel sind.... Wir haben auch noch um 8 oder 9 Uhr Liegen am Pool bekommen, ohne Probleme! Am Strand sah es aber schon wieder anders aus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |