Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel

Tolles Hotel mit angenehmen Flair,sehr sauber.3 stöckiges nicht zu großes Hotel mit kleiner Ladenstraße,Lobbybar,Spielhalle,Miniclub,Massagecenter,Fischrestaurant,Italienisches Restaurant.Anlage in gutem Zustand. Wir waren von Ägypten total begeistert Land und Leute sind sehr Interresant.Vor allem das rote Meer ist mit seiner Fischpracht gigantisch.Leider kann man die Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten mit Kinder nicht machen da alles viel zu weit weg ist,und auch im Verhältnis zu anderen Dingen zu teuer.

• Gut
  • Schöne, saubere,geräumige Zimmer und nettem,freundlichen Zimmerpersonal.Es gab nur manchmal etwas Probleme mit dem heißen Wasser.Familienzimmer sind zwei Doppelzimmer ohne Verbindungstür für Familien mit kleinen Kinder nicht so praktisch,aber für etwas ältere nicht schlecht (unseren hat es gefallen).

• Essen war hervorragend wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.Geschmacklich und abwechslungsreich und sehr schön und ansprechend hergerichtet.Haben selten so gut gespeist.Getränke alle Art waren Inklusive.

• Sehr freundliches Personal die versuchen einem alles recht zu machen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.Personal verstehen und sprechen fast alle deutsch.

• Gut
  • Ruhige,schöne Lage mit schönen Badebuchten und vorgelagertem Hausriff genial zum Schnorcheln dort kann man sich stundenlang aufhalten.Am Strand kann man viel Wassersportarten betreiben einige im All inklusive enthalten.Hotel vom Flughafen und Hurghada etwa 45 Min entfernt.Hotel liegt sehr außerhalb nichts für unternehmungslustige Menschen.

Pools sauber und groß 1 Salzwasser 1 Süßwasser.Sportprogramm war vielfältig wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Sabine