Zum vierten Mal in diesem Hotel und immer noch von unserer Wahl überzeugt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und erholen uns jedesmal prima
Ältere Einrichtung, aber gut gepflegt. Wunderbar geschlafen, da sehr gute Matratzen und mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Zimmerreinigung sehr gut.
Qualität und Auswahl sehr gut. Abwechslung vom Buffetessen bieten die Restaurants auf der Promenade,allerdings an den Windtagen nicht so gemütlich, man mußte schon eine wärmende Jacke dabeihaben. Unser Favorit in der „Wintersaison " ist der Italiener, der sich im Haupthaus befindet. Highlight war das Megabuffet am Silvesterabend und die tolle Party mit den verschiedenen Darbietungen. Für Jung und Alt etwas dabei.
Da muß man mal ein ganz großes Dankeschön sagen ! Trotz ausgebuchten Hotel alle supernett und um den Gast bemüht. Besonders hervorheben möchten wir die Strandmitarbeiter , die immer hilfsbereit einem geeigneten Liegenplatz zuwiesen, die die schweren Holzliegen in die richtige Position brachten und von morgens bis abends präsent waren.
An einem schönen Strandabschnitt ohne Auswirkung von Ebbe und Flut. Schwimmen direkt vom Strand deshalb immer möglich. Ausreichend Liegen vorhanden. Ausgezeichnet gepflegte Garten-Pool- und Strandanlage. Beheizter Pool. Außerhalb des Hotels Steinwüste.
Vielzahl von Freizeitangeboten. Unaufdringliche Animation. Schnorcheln möglich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Fritz Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Elke, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager