Der Strand ist super. Der Service ist spitze. Bei Problemen ist immer einer sofort da. Entspannten Urlaub gehabt. War super!
Es war alles vorhanden. Habe dort in den Betten auch sehr gut geschlafen.
Das Essen ist hier sehr hervorzuheben. Wer hier meckert dem kann man auch nicht mehr helfen. Es ist genügend Auswahl vorhanden.
Das Personal ging mit Fragen sehr gut um und haben einem auch immer geholfen.
Die Fahrt war 30 Minuten lang. Die Lage ist spitze. Drumherum ist nur Wüste, dass wussten wir aber von Anfang an. Es gibt genügend Möglichkeiten um Ausflüge zu machen oder mit dem Taxi nach Hurghada zu fahren.
Tolle Shows der Animation. Ich habe jeden Tag Dart gespielt mit dem super Animator Marcel. Danke für die tolle Zeit. Du bist ein klasse Typ.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Hanni |
Liebe Hanni, vielen Dank für Ihr Feedback auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Ihr Lob an Marcel vom Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie so gut entertaint wurden :-). Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns im Labranda Royal Makadi willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen Emad Saleh General Manager