Wie immer sehr zufrieden. Waren jetzt das vierte Mal in dem Hotel und sind immernoch zufrieden so wie beim ersten Mal. Wir kommen auch definitiv ein weiteres Mal. :)
Man hat definitiv alles was man braucht. Fön, kleiner Kühlschrank, Tresor und die besten Betten! Ich schlafe jedes Mal einfach wie ein Stein, super bequem. Zimmer wird jeden Tag ordentlich gesäubert und Betten werden frisch gemacht.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Ich habe ja jeden Morgen so gerne Omelette gegessen. Muss man einfach gegessen haben wenn man da war. Essen war immer frisch zubereitet und abends war alles warm zubereitet.
Súper Service jedes Mal aufs neue! Alle bemühen sich so sehr und wenn man Probleme hat werden diese direkt gelöst oder geklärt. Alle sind super freundlich und nett. Wir haben auch mit vielen Kellner auch noch Kontakt, die damals auch schon da waren, einfach wundervoll! Herzensmenschen durch und durch. 🙏🏻
Wunderschöne Anlage. Alles ist immer 1A gepflegt und ordentlich. Direkte Strandlage was einfach super ist.
Wir wurden jeden Tag von dem tollen Animationsteam bespaßt. Grüße gehen raus an Jumper, Rami und Max. Wir hatten jeden Tag extrem viel Spaß zusammen und ich weiß auch nicht mehr wie lange es her ist, dass ich so viel gelacht habe . Auch das Programm war immer super. Einem wird dort definitiv nicht langweilig. :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Laura Vanessa |
Sehr geehrte Magdalena, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit, das Essen und besonders das Animations Team so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Jumper, Rami und Max! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei ns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team