Marita (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub zum Relaxen

Einrichtung der Zimmer wie aus dem Internet bekannt in die Jahre gekommen, Service Top Kellner und Zimmerboy immer Freundlich sowie alle anderen Angestellten auch. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer sauber, Gartenanlage gepflegt .Für uns ein Hotel zum weiterempfehlen, kommen gerne wieder.

• Gut
  • Betten gut, Möbel in die Jahre gekommen. Ahmed unsere Zimmerboy hat unser Zimmer immer sehr gut Sauber gemacht. Fernsehprogramm machte sich manchmal selbstständig( Sender wechseln von alleine)

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, Jeden Abend ein anderes Thema

• Gut
  • Personal immer Freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • 45 min Transferzeit, Riffe zum Schnorcheln, Ausflüge können beim Reiseleiter, der immer vor Ort ist gebucht werden.

Schnorcheln, Surfen

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Frau Marita, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager