Das Essen ist sehr gut. Das beste finden das die Einrichtung und die Komposition des Hotels. Wir fühlen uns wohl. Es gibt hier genug Platz und hier hat man kein strrss wegen vieler Leute. Die Food ypromrnade finden wir echt positiv. Es gibt zwei Strandrestaurant. Wir waren im Herbst letztes Jahr schon mal hier und finden die Entwicklung super. Auch was das Personal angeht. Die besten Restaurants sind: 1. Der Kubaner - wirklich schmackhaft und toll! Und als 2. Der Asiate und 3. Der Grieche. Der Grieche war im Herbst besser. Hier fehlten Gewurze. Der Italiener hat schöne Räumlichkeiten, aber das Essen ist nicht unser. Die Buchten sind echt toll und schon angeht fur touristen. Wirklich fantastisch gemacht. Das oenak empfinden wir als freundlich und offen. Manche Kellner haben uns nach dem halben Jahr wieder erkannt. Das freut uns und das finden wir toll!
Wir fühlen uns wohl, aber wir brauchen auch nicht so viel Komfort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Zdena Cenda & Richjard |
Sehr geehrte Frau Zdena, Cenda und Richjard, wir möchten uns für Ihre Hotelbewertung bedanken. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager